О чудесах

        РЕТРО
У нас еще в городе есть чудеса.
О них я Вам точные дам адреса.
Вот первое скажем из этих чудес.
Завод под солидным названьем "Прогресс".

Согласно декадным и месячным планам,
Там делают стулья, столы и диваны.
Хоть лаком они и до блеска натерты-
Продукция эта неважного сорта.

Есть в центре у нас магазин Гастроном,
Но нынче реклама гласит-"астроном".
Дивится народ и кричит-вот скандал.
Знать наш Гастроном торговать перестал.

Жара и на речку спешат горожане
И очень исправно работают бани.
Как только наступят всерьез холода,
То их на ремонт закрывают тогда.

На улицах города просто беда.
Колонка стоит,но не льется вода.
И как ты её не крути не верти,
С порожним ведерком придеться уйти.

Столовая в городе все-таки есть,
Но там к сожалению нечего есть.
Висит там на стенке зачем-то меню,
Когда весь обед состоит из двух блюд.

Нам в будничной жизни так нужен прогресс,
Но только без этих подобных чудес.
      


Рецензии
А в нашем гордке много лет уже на лето отключают горячую воду. Все привыкли.. Моё стих. "Нет в городишке Болотной"

Татьяна Дылгина   13.06.2012 06:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и понимание жилищных проблем
в современной жизни. С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   13.06.2012 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.