Бывают другие места...

Бывают  другие  места...

Ответно  Виктории Русской.

Зеркало  СМИ  прозевала  ты,
Кратия  куда  ты  спешишь,
Поговорить  со  своим  народом,
Так  не  зазорно  в  тиши...

Иль  зеркала  кривые,
Расстроили  не  стройно  тебя,
Кратия  ты  не  знаешь,
Бывают  другие  места...

Стая   птиц,   гора,   туман.
Навигации   нема. 
Где  же,  где  же  мой ГЛОНАСС...
Где  же,  книга  от  Ремарка...

(с) Жилин  Хаямов  Пастернакович, 2012.

Ответно:
http://www.stihi.ru/2010/03/20/3604


Рецензии