вместо любви

вместо любви
вступил в ипотеку
на двадцать лет
вперед

вместо любви
языки
начал осваивать
разные
безобразные

вместо любви
гуляю по миру
и мну постели
холодных и равнодушных
шлюх

вместо любви
охраняю в себе
права человека
абстрактного...

а так хочется
упасть лицом
в лесной ручей
чистый пречистый


 


Рецензии