Аромат

То,что  приправлено  всего  щепоткой  нежности 
имеет  свой  неповторимый  аромат  -
вся  череда  прекрасных  неизбежностей  :
и  день  весенний,  и  цветущий  сад,
и  поцелуй  любимых  на  прощание,
промеж  страниц  засушенных  цветов 
поблекший  запах,  встречи  обещание,
и  память  всех  произнесённых  слов...


Рецензии