Грусти не надо, не надо тревоги

Я готов дотянуться до звезд,
Я готов уйти от любви оков.
Просто по глазам моим прочти,
Могу уйти при свете луны.

Ты не печалься и не тревожься,
удача любви не отвернется.
Нежно, тихо к тебе прикоснется,
И любовь в тебе снова проснется.

Грусти не надо, не надо тревоги,
Льдом окованы наши дороги.
Сомненья забудь, слёзы утри,
Взглядом любви меня не лови.
Просто пойми и не томись,
Ангелы наши разошлись...

Я знаю там за горизонтом,
Новая жизнь по новым законам,
Где ярче солнце, небо голубее,
Где теплый ветер душу греет.

Туда я стремлюсь, туда я пойду,
Там любовь непременно найду.
Может пойду по тонкой нити,
А может найду свою Нефертити.

В сердце тебя больше не держу
И тихонько по ветру шёпот пущу:

Грусти не надо, не надо тревоги,
Льдом окованы наши дороги.
Нету больше любви рассвета
И заря давно сгорела...
Нашей любви песня спета,
Не осталось от нее даже пепла...
___________________________


Рецензии