Ты в мае

Пишу с душой-
но слов немного слышишь,
устал уже-
 болезнь сума сведёт,
природа в этой жизни не жестока,
ответ к тебе в душе моей живёт.
А за окном-
стелилась свет погода,
а за окном весна в своём соку,
полгода ты писала не погода,
полгода ты жила в своём граду.
А в час весна,
хороший дивный светлый,
удался день душа моя смотри,
приветливое солнышко на ветках,
и тишина весна пришла любви..


Рецензии