Я у бога прошу не богатства...

Я У БОГА ПРОШУ НЕ БОГАТСТВА,
СМЫСЛ ЖИЗНИ,ПОВЕРТЕ,НЕ В НЁМ.,
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ БЫТЬ МНЕ СЧАСТЛИВЫМ-
УТРОМ,ВЕЧЕРОМ,НОЧЬЮ И ДНЁМ!

КАЖДЫЙ РАЗ ПО УТРУ ПРОСЫПАЯСЬ
ИЗ ОКОШКА НА МИР ПОСМОТРЕВ,
Я ВСЕМУ,КАК ДУРАК,УЛЫБАЮСЬ
ПОДБОРОДОК РУКОЙ ПОДПЕРЕВ!

МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ СЛУШАТЬ О ВОЙНАХ,
КАТАСТРОФЫ,ПОЖАРЫ - ДОЛОЙ!
ДЛЯ МЕНЯ МИР ПРЕКРАСНЫЙ ТАК ДОРОГ:
ДОМ,ЛЮБИМОЯ,ДЕТИ,ПОКОЙ!

ТЫ ПРИКРОЙ НАС - ВСЕВЫШНИЙ - РУКАМИ.
О ТЕБЕ МЫ МОЛИТВУ ПРОЧТЁМ.
ЗА ПРЕКРАСНОЕ - СВЕЧКУ ПОСТАВИМ.
С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ ПО ЖИЗНИ ПОЙДЁМ!


Рецензии