Мир прошлого

Словно листья опали осенние,
Наши чувства, утратив полёт,
Уплывают,поддавшись течению,
К берегам, где разлука живёт.
Где царит в тишине их высочество -
Королева размытых теней,
Где злодейка в глухом одиночестве
Наслаждается правдой своей.
Где живут в бедноте расставания
Обескровленных временем душ,
Где любовь умирает в изгнании,
А бескрайность срывает свой куш...
Словно листья опали осенние,
Наши чувства отжили своё,
Но,быть может, с течением времени
К нам вернётся из прошлого всё.


Рецензии