Памяти Ленина

Я не могу понять разнузданных историков,
Кто прежде диссертации о Ленине писал,
Они, похоже, любят много есть у столиков,
У шведских, где еда, совсем не капитал.

Наевшись и напившись, сколько можется,
Они едины в грязных изысканиях своих,
Им каждый год всенепременно хочется,
Убрать вождя и выпить водки на троих.

Причем подобное, почти, всегда случается,
Когда мы день рожденья празднуем вождя,
Опросов данные тогда такие получаются,
Как будто сами бьем последних три гвоздя.

Но, все не так, мы с ним в единомыслии,
И прах его нам уже дорог много лет,
Ему все поклонялись в мире нашем мысленно,
И он источник наших жизненных побед.

Я не могу понять истории хулителей,
Ведь Ленин – вождь, глобально мировой,
И нет подобного ему среди учителей,
С такою мудрой, гениальной головой.

22 апреля 2012г.


Рецензии
Я не коммунистка,но я - СОВЕТСКИЙ человек.Думаю,этим сказано всё.С уважением,Марина.

Марина Рудалёва   14.11.2012 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, Вы не только Советский человек, но и патриот, судя по ремарке, за которую я Вас благодарю. С признательностью и ответным уважением.

Юрнест Алин   14.11.2012 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.