Посвящается А. Л моей бывшей девушке 8 стих

Опять весна стоит у двери
Опять Алeнка сохну я
Я знаю хоть ты мне не веришь
Поверь ведь я люблю тебя
Люблю хоть знаю что не будем вместе
Писать тебе стихи всегда готов
Пишу тебе и замирает мое сердце
Хоть потерял твою любовь
Я потерял тебя так быстро незаметно
Как будто это страшный сон
Я поступил тогда с тобой неверно
И в памяти остался смеха звон
Когда с тобой мы весело смеялись
И как мы целовались у окна
Когда тебе слова шептал я
Алeнка я люблю тебя!!!!!


Рецензии