Простите, что живой...

памяти друзей....


Простите, что живой...
Друзья ушедшие мои...
Простите, что [в]запой
пью жизнь, пишу стихи...

Простите, что не смог
сказать вам этих слов...
Простите, что истёк
не моей, а ваших жизней срок...

простите - писем вам я не пишу
и не звоню, и к вам не захожу...
простите, что уже я не спешу
на встречу -  в кафе один сижу...

Простите, что люблю
и помню вас...
простите, что судьбу кляну,
что счастлив я сейчас...

Друзья ушедшие мои...
в ком воплотились вы?
иль души ваши от Земли
вдаль звёзды унесли?

Простите, что живой...
Друзья ушедшие мои...
Простите, что [в]запой
пью жизнь, пишу стихи...


Песня Александра Юркова на эти стихи:
http://my.mail.ru/community/stihodelika/36B7A5B04F85B986.html


Рецензии
Волнующие чувства от потери...
О, пьющий жизнь, Вам верю.

Еника   12.05.2012 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.