Семья...

***

Семья земная. От слова - семя.
Отец и мать. Сестры и братья...
Святое для Людей понятье.
Ей не подвластны годы, время.
В семье все - близкие, родные.
Поддержка и опора в жизни
от дня Рождения до Тризны.
В ней корни рода вековые...

***

Но есть СЕМЬЯ и НЕ ЗЕМНАЯ,
что ИЗНАЧАЛЬНО дадена!
ТАМ, за Завесой, прибывая,
ЗДЕСЬ не отходит от тебя...
Бесчисленна она составом,
Соратники, друзья... - родня.
С ней делишь ты позор и Славу
и нет надежней, чем она...


***
источник: http://year-2012.narod.ru/whappen.html

«В вашей духовной «кухне» есть неограниченное могущество и поддержка. Вы не знаете, что они исходят от СЕМЬИ, несущей на себе ВАШЕ ИМЯ И ВАШУ ЭНЕРГИЮ. От семьи, после установления контакта с ней, приходит мудрость, намного выше, чем вы думаете, и поможет показать, что делать дальше. Ибо на другой стороне завесы другая часть вас все еще там! Эта часть - ваше Высшее Я. Вот откуда приходит мир. Вот откуда приходит могущество.


Бесчисленное количество сущностей, называемых семьей, окружают вас все время. Они знают, что происходит в вашей жизни; знают ваши проблемы, ваши радости и ваши страхи. Они бесчисленны! Некоторые пытаются их сосчитать, дать им имена и формы, другие даже одевают на них Человеческую кожу и крылья, рисуют и называют их ангелами. Они больше, чем это. Вы линейны и хотите их сосчитать. Позвольте спросить. Когда вы открываете кран душа, сколько льется воды? Вы понимаете?»


***
К. Устинов (В. Павлюшин) "Знаки Света":


"96. Вместе с появлением человека на свет рождается сонм духов и божеств, отданных ему в распоряжение Всевышним Сознанием. Эти духи ведут и оберегают душу человека, наставляя его и всячески помогая до тех пор, пока он не оттолкнет их своим недостойным поведением. Иногда это происходит на какое-то небольшое время, а иногда — даже навсегда. Такие существа становятся пристанищем для голодных духов, демонов и духов самоубийц. Такой человек изменяется даже внешне, приобретая звероподобный облик. Точно так же при просветлении духа усиливается астральная и огненная свита человека, и он становится похож на свое окружение. Астральная свита — это энергетическая среда, в которой живет душа. Это та вселенная, имеющая свой рай и ад. Это тот великий круг бытия, который он выстроил сам в течение бесконечного количества космических и земных воплощений и в котором он являет себя как верховное божество".

С книгами Павлюшина можно познакомиться на его сайте http://www.znakisveta.ru/


С Почтением и Любовью,


Рецензии
Володя, какой же ты молодец!
Как хочется, чтобы побольше людей читали подобное.
Спасибо, земляк. Рада, что ты есть у нас. Людмила.

Мила Григ   08.04.2013 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людмила!
Завеса Дуальности приоткрывается и людям еще многое предстоит вспомнить о себе...
Сердечно обнимаю, с Любовью,
Владимир

Дамиров   09.04.2013 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.