Что сказать?

Что можно сказать врачу, когда я от боли кричу.
Когда я пытаюсь опять, стихами перекричать
Те стоны, что душу изводят, те боли, что хуже неволи,
И то состояние духа, когда даже малая муха
И та, вдруг, врагом оказалась!
Когда переломы и шрамы, болят словно рваные раны,
Когда разболелись раненья, и ноют ночами коленья.
Что можно сказать тут врачу? Лишь то, что пока я живу.


Рецензии
С Праздником любви и весны! С теплом.

Сергей Михайлович Восточный   07.03.2014 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.