да... ты не... я буду ждать

да,я сижу здесь и жду тебя,
да,я считаю минуты,
да,я боюсь,что ты не придешь.
да,я боюсь,что не услышу своего имени на твоих устах,
да,я боюсь.что ты забудешь меня,
да,я боюсь, что ты никогда мне не споешь,
да, я боюсь,что ты никогда не напишешь чего-нибудь на салфетке,
да,я боюсь, что мы никогда не будем друг другу читать вслух книжки,
да,я боюсь, что сегодня не усну,а завтра не проснусь без тебя,
да,я боюсь,что никогда не признаешься мне в любви,
да,да,я чертовски боюсь тебя потерять!
да я не боюсь быть одна,
я просто боюсь быть без ТЕБЯ!
понимаешь.без  Т.Е.Б.Я...
просто так получилось,
просто нелепо срослось,
и походу скоро пройдет...
да,я сижу и жду тебя...
но ты не придешь,
ты не скажешь,
ты не споешь,
ты не напишешь,
ты не прочтешь...
да,я останусь на своем месте,
буду ждать,без тебя идти вперед не интересно...


Рецензии