В небе солнце улыбнулось!

В небе солнце улыбнулось,
Настроение вернулось!
Всех хочу поздравить снова,
Красна горка уж готова-
Это праздник Малой Пасхи,
Нам свои покажет краски.
Прилетели вчера утки,
Скоро будет не до шутки.
Вновь откроется охота,
Но ведь жить то всем охота!


Рецензии