Прощай, спасать любовь устала

Прощай, спасать любовь устала
Расстаться, мне с тобой, давно пора
Измену и предательство прощала
На, что надеялась, когда тебя звала

Секреты, как подружке доверяла
Сейчас жалею - поздно поняла.
Зачем, зачем, безропотно страдала
На, что надеялась, когда тебя ждала

Впустую столько время потеряла
Так, и не поняв, что в тебе нашла
Пороков всех совсем не замечала
На, что надеялась, когда с тобой спала

Тебе то что, себе жизнь  поломала
Хранила боль, держалась, как могла
Ночами долгими рыдала, да скучала
На, что надеялась, когда тобой жила


Рецензии