Десять фраз которые не стоит говорить девушке

В ПОСТЕЛИ

Думаю надо поставить свечи подальше от кровати. Одного пожара в комнате нам хватит

Я мечтал об этом всю неделю. Твои волосы в свете свечей сводят меня с ума

Представляешь, мы тут одни и никто даже не знает чем мы тут занимаемся...

Кому расскажем? Каким детям?! А, нашим... 

Да нет, все в порядке, не волнуйся, сейчас пройдет

Да ничего мне не мешает! Может мне еще польку станцевать?

Моя мама тоже говорила мне что делать и как мне жить!.. У тебя нет знакомого психотерапевта?

Что ты делаешь? Не надо бросать в меня подушкой

Осторожно! Здесь же свечи!

Конечно я мужчина, но что я могу сделать?! Караул! Помогите! Пожар!!!


Рецензии