Мы ждем, знаем, любим...

Мы ждем лунного света
Мы ждем холодного лета
Не знаем мы тепла огня
Но знаем, что есть резня.

Не любим чувство любви
Но обожаем тягу земли
Не знаем слова "хочу"
Но уважаем девиз "умолчу!"

Кто мы по вашему есть?
Может, призрачная месть?
Думайте судари что хотите
Но знайте, вы нас злите.


Рецензии