Моя Вселенная

Я сотку свою Вселенную из кружев,
Сотворю в ней все планеты из уюта,
И в Галактиках моих не будет стужи.
И когда-нибудь свой Мир отдам кому-то.

Кисею возьму, чтоб стала Мирозданьем,
Вышью нежностью по ней и лёгкой лаской.
И с надеждой буду ждать того свиданья,
На котором Мир вручу я без опаски.

Я любовью нарисую в небе звёзды,
Я наполню ветер радостью и счастьем,
Даже вакуум доверьем будет создан –
Для того, чтоб быть однажды в чье-то власти.

Я Вселенную отдам без промедленья,
Осторожно взяв чужую на поруки.
Вспышки звёзд сверхновых станут наполненьем
Двух сомкнувшихся Миров в едином звуке.


Рецензии
"...Даже вакуум доверьем будет создан –
Для того, чтоб быть однажды в чье-то власти."

ЗдОрово написано,Наталья!
Изумительно!

Антон Кэп Кулёмин   23.04.2012 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Тоша! Это одно из немногих стихов, которые нравятся мне самой)

Анатолина Дэлье   23.04.2012 08:59   Заявить о нарушении