На день рождения Ленина

Пусть имя Ленина - века!
Над всей планетой ярко светит!
Не замарать его - врагам!
Не занести, песком забвений!

Вновь, Силы Злобные гнетут.
И власть опять у хищных тварей.
Но вопреки им - не умрут,
Идеи Ленина, что с НАМИ!

Они в сердцах простых людей,
Как Свет Бесхитросных Желаний,
Они у каждого в душе -
Что рождена не для закланий!

И верю я - взойдет Заря!
(не вечно, тварям, быть у власти!)
Рабы восстанут! И - тогда,
Вновь на обломках самовластья,
Воздвигнут знамя Ильича!


Рецензии