Первым всегда легче...

Писклявость правильных фраз,
 живая, текущая музыка как ручей и может это правильно,
 задумался...
Но изрядно давит свет этих звезд,
 которые пальцы стирая о пластик,
набирают и набирают,
потом сами в ахуе и этим выдыхая друг на друга,
нежатся...
И нет такого наверно уже,
как раньше, у них в прошлом,
лет 67 назад,
для себя и себя,
у нас здесь сейчас можно любовью заниматься между строк и это ниче так,
нормально уже...
Показывая всем прозрачность нижнего белья,
которым душа укутана...
И под песни урбана, считая мат молитвой,
частично кончая на пол пути,
не зомби ли мы или уже месяц прошел и нет настроения...
Россия, водка, машина, юг, море,
атмосферное давление как фэйк майями,
после полу литра правды...
Нет, по сути мякоть этого сока,
частично рваная правда плавающая в иллюзии...
Мы слишком ленивы,
чтобы думать,
пусть об этом мечтает лето как и мы о нем...
И попрошу меня не будить.   


Рецензии