О Тебе

Приходят по ночам ко мне,
В холодной синей тишине
Летящие к Tебе слова.
Их позабыв едва-едва,
Я снова о Tебе шепчу,
Задув забвения свечу,
Что всех ветров они сильней,
И всех обид – твои больней
Забывшие меня слова,
В которых пишется «О Вас»
И без которых мне не жить...
Разлук стальные этажи
В кошмарном вновь являлись сне
При полной желтизны луне -
Одной. Мурашки по спине.
Но повторит опять молва
Летящие к Тебе слова!


Рецензии