Звездою на небо взлетела...

ЛЮДМИЛА, ХОТЬ И БЕЗ РУСЛАНА,
АКТРИССА ПЕРВЕЙШЕГО ПЛАНА,
ЗА ПЯТЬ МИНУТ МИР ОБЛЕТЕЛА,
ЗВЕЗДОЮ НА НЕБО ВЗЛЕТЕЛА!

ТАКУЮ ОСТАВИЛА ПАМЯТЬ,
КАК ИЗ ПИРАМИДЫ ТОЙ КАМЕНЬ,
КАК ПАМЯТНИК ТОТ, ЧТО НАД РИО,
СОБОЮ ВЕСЬ МИР ОЗАРИЛА!

УЙДЯ, ОНА С НАМИ ОСТАЛАСЬ,
ОНА- ДРАГОЦЕННОСТЬ КРИСТАЛЛА,
ОНА- СВЕТ КОМЕТЫ НА НЕБЕ,
В СОЗВЕЗДЬИ С НАЗВАНИЕМ ЛЕБЕДЬ!

Иллюстрация из инета.


Рецензии