без времени

в ночном зеркале роспись из рифм
за стеклом несрастающиеся следы воспоминаний
к кладбищу январских зим
и все тугие узлы проталины слева не стягивают
а лишь вызывают онемение горла и конечностей
которыми декабри друг друга рисуют без повторения
где не задержаться мне ни на мгновение счастья

оттепель. тонет есенинское нищенство
ветер - квинтэссенция Прокофьева и Мунка
кажется камнями сейчас рассыпется заевшая музыка
но в сжатой до одной единственной существующей точки
моей вселенной
наверно некуда сыпаться
и некогда
без времени


Рецензии
неповторимо написал не подвел, молодец

Элеонора Сатыбалдиева   29.04.2012 19:56     Заявить о нарушении