Путь Человека... 35 Случается порою...

Случается порою ,что отец земной требует от Вас...
Чего...не важно...но настойчиво...
Не внемля Вашим словам говорит,что устал ждать...
И Вы выполняете требуемое,хотя это больно и обидно...
Закрываете перед его носом дверь,хотя собирались с ним идти по делу...
А настроение у Вас и без того плачевное...
Как классно...есть повод поплакать от души...
И в этот момент Вы получаете подарок от Судьбы,от Бога,от Человека...
Надежду,Радость,Любовь...
Нет,вы не обижаетесь на отца,он справедливо требовал,лишь не хотел ждать...
Так через отца земного приходит помощь и дары от ОТЦА НЕБЕСНОГО...
ОН тоже порою ТРЕБУЕТ довольно ЖЁСТКО,ЖДЁТ ОТВЕТА...
И ОТВЕЧАЕШЬ В ЛИЦО ЕГО СПРАВЕДЛИВОСТИ...СО СЛЕЗАМИ...
А ОН держит в своей деснице за спиной ДАР...Для ВАС...
Так,что случайности - это не разгаданные вовремя закономерности...
Закономерности...лишь мерности законов....


Рецензии
Ваше осознание окружающих ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ радует...

Айвон Аурус   22.04.2012 07:40     Заявить о нарушении
Это то,что происходит реально.Не заметить трудно.)

Анна Забудько   22.04.2012 09:31   Заявить о нарушении
Я и не сомневался в Ваших возможностях...

Айвон Аурус   22.04.2012 09:34   Заявить о нарушении
Спасибо)

Анна Забудько   22.04.2012 09:35   Заявить о нарушении