Занавесками милых улыбок шурша...

Занавесками милых улыбок шурша.
И слова собирая в желанные строки.
Потирая ладони, неровно дыша,
К тебе гости - чужие пороки.
Но принять их, твоя не захочет душа,
Разжигая скандалы и склоки.
Кем бы не была ты и как не хороша,
Всё равно не запомнишь уроки.
И опять занавески улыбок шуршат,
И слова собираются в строки.
-Как же быть?
- Замолчи ты, Душа!
Пусть приходит. Приводит... пороки.


Рецензии