***

Лицо я умыла давно
и руки умыла давно
и кажется - все решено
что все решено иначе

иначе, чем было в мечтах
иначе, чем представлялось во снах
все просто пошло иначе
я планировала все иначе

не все... хорошо
но иначе
невсе сравнялось в данной задаче
именно, так, как в мечтах
и именно так, как во снах.

но что сейчас смешно
так это то
что так должно
так это то,
что в самом деле
я часто чувствую жизнь на пределе.

Every day I'm shuffling.


Рецензии