Понял прелесть любви безответной

Понял прелесть любви безответной,
Научился любить свою боль...
Одиноко встречаю я лето,
И не жгёт уже раны мне соль...
Не ищу я взаимной отдачи,
Позади теперь эти круги...
Научился всё видеть иначе,
Все ушли, и друзья, и враги...

Моя жизнь, словно долгое поле,
В поле густо засеяна рожь...
Я туда ухожу от неволи,
Чтоб не думать, где правда, где ложь...
Что во мне, пусть во мне остаётся,
Чувств не выплесну я через край...
На прощанье весна улыбнётся,
Мне помашет рукой месяц май...

Босиком наступаю на травы,
Намочив свои ноги росой...
Я любви безответной отраву,
Пью до дня, не залившись слезой...
Альтруизма внимая урокам,
Отдаю и не жду я взамен...
И следит за мной Вечное Око,
С постоянством, среди перемен!


Рецензии
Насчёт :Вечного Ока" следящего за тобой, сильно сказанно!
С соседским приветом Валера.

Валера Ярмолич   22.04.2012 05:47     Заявить о нарушении