девушка

Экое счатье:
выползать майским вечером к берегу,
ощущать капли холодные,
с волос льющиеся, кожу царапающие.

Я не умею по-ихнему, разве что выть у берега,
запутавшись в камыши,
совсем не то, что на душе
не ноет и не болит.
Мои сестры, не в перьях, а в чешуе,
мои сестры - не сёстры мне,
под глиной и под песком,
под небом, но и на дне
болотном, а не морском.


Рецензии