О Солдате

ОН шел сквозь голод,мрак и стужу.
Себя нисколько не жалел.
И пусть,судьбе он был не нужен.
Другого же и не хотел.

Он видел смерть,смотрел в глаза ей,
Упрямо шел и слез не знал.
Как мог,боролся со слезами,
Когда страх к горлу подступал...


Рецензии