Напрасно слетают

Я вас совсем плохо знаю
не слишком крепкий кофе?
Я вечно в облоках летаю
а в комплиментах вы не профи
Там за окнами снег тает
Вечная,весенняя се ля ви..
Скажете, жизнь  штука простая..
Какой вы наивный....фи
С ваших губ напрасно слетают
очередные слова о любви..


Рецензии