О Мире

Мы променяли нашу честь
На деньги и чужую лесть.

Совсем забыли мы о том,
Что будет с нами "там" потом.

Насилие нам вновь и вновь
Взамен на мир,друзей,любовь.

Он видит всё,а мы опять
Друг друга станем убивать.

Мы сами для себя создали
Друг друга-самых мерзких тварей.

Мы крали,лгали,убивали,
Мы голодали,умирали.

И нашим душам нет спасенья.
Нам уж не вымолить прощенья,

Увы,в котле кипеть нам вечно.
Очнись!И ты бесчеловечен!

Взгляни на мир,ведь он прекрасней
Без этой Яркой Красной Краски,

Что вытекла из наших вен,
Когда внутри Вселенских стен

Царила Третья Мировая**.
Тогда и ангелы страдали.

Забудьте ложь,жестокость,кровь!
Пусть будут мир,добро,любовь!

**имеется ввиду положение дел в мире,постоянные войны и международные скандалы.


Рецензии