В эту ночь тебя увидеть мне бы

Ветер тучи разбросал по небу,
Ночь покрыла город не спеша,
В эту ночь тебя увидеть мне бы:
Так кричит - грустит моя душа.

На белых простынях остался запах
Твоих волос и тела твоего,
Я словно окалдован ароматом,
Ты госпожа сознанья моего.

Ты госпожа моих протестов,
Всех тех привычек, что я так любил
И лишь глаза без лишних слов и жестов,
Тебе расскажут на что себя я побудил.


Рецензии