апрель

 когда я стану трижды рыжей
 и вновь достану акварель,
 и заново взломаю крышу,
 придет веснушчатый апрель

 бывают в мире идиоты,
 как кофе ждут с утра в постель,
 как в понедельник ждут субботы,
 они зачем-то ждут апрель.

 когда позеленеют почки,
 и песню пропоет капель,
 накрасят лица одиночки,
 в надежде полюбить в апрель.

 и это здорово, конечно,
 но изнутри грызет печаль:
 у всех весна, а мне навечно
 январь, декабрь и февраль


Рецензии
И часто крышу ломать приходится?
Удачи. Андрей

Андрей Скиба   23.04.2012 00:07     Заявить о нарушении
частенько)

Яна Ефремова   23.04.2012 18:41   Заявить о нарушении