Зачем нам вера

Зачем нам вера-для надежды,
Для понимания Христа?!
Нельзя нам храмы путать с баней
Для отмывания вобла.

Мы превратили храмы в лавки,
Торгуем именем Христа.
Совсем не грех даже мигалки,
Святым мешает суета.

Злословить  больше нет, не буду
Я верю в веру и Христа
И деньги не приемлю в храмах,
Ведь вера это чистота.               


Рецензии