Мальберт

Скучает мой мальберт,
Ведь у меня его нет,
Я б купил его, но он много стоит,
Но зачем он мне, ведь я порисую на листе.

А добрый доктор айболит,
Ветрянку лечит и ворчит,
"пива дайте ему,
вот и всё лекарство"

надоела кутерьма,
погряз я в грязи навсегда,
вселенский день потопа скоро,
а я не купил миниатюрного батона.

О дайте хлеб, о дайте воду,
Ведь без неё я как морж в столовой,
А кутерьма-то надоела,
А к чёрту хлеб, мне дайте водки.

Что б смог загрызть я ваши глотки,
Людей бессмысленных я бью,
Мальберт висит, а я ору,
"Дай пива! дай мне пива сын!"
в ответ на что я голошу -
"ты мой голошу и в тюрьму!"

зачем мне жить? зачем страдать?
ведь пива я могу въебать
мальберт, храбрец, кровать.
конец стиха. the end. fin.
(очень много смысла, не для тупых)


Рецензии