Выплеск чувства

..Разбегаются в сторону строки
Ускользает и мечется рифма,
Когда сердце рвет на осколки
И тебе совсем не до ритма....
В слова не вмещаются чувства,
И ручкой уже ярость вертит!!!
А, к черту все рамки да вкусы
Бумага, известно, все стерпит..


Рецензии