В добрый путь

А. и С.
Крепкий корабль волною качает,
В добрый путь! - шепчет ласковый бриз, -
Свой день рожденья семья отмечает,
Пусть будет светлым ваш дивный круиз!

Муж и жена перед Богом и миром, -
Саша и Света, теперь вы - супруги!
Мы от души вам желаем, родные,
Надежной опорою стать друг для друга!

Нежную птицу любви сохраните:
Мудрости, сил вам, совета, терпенья!
Друзей - не теряйте, родных берегите,
В доме уюта, в работе - везенья!

Молодожены! Быть всегда рядом,
Чтоб не случилось, сердечно желаем,
Пусть детвора ваши радует взгляды,
С началом пути от души поздравляем!


Рецензии