***

Ничего, в этот раз будешь жить сильнее,
Любить слаще, быстрее, по – настоящему,
Не одного, двоих сразу, как можно чаще,
Станешь сжимать в руке мгновенья,
Сильнее сам, наверное, сможешь стать,
Видеть сможешь - это дар избранным,
Красоту от обыденности отличать,
Сможешь музыку кожей впитывать,
Страх смерти преодолеешь,
в ожидание перерождения превратишь,
Истину выпьешь и сплюнешь трижды,
Над несчастиями воспаришь...
Станешь нежнее цвета весеннего,
неистовее дождя слезы неба лить,
только одно смятение..
мне это не кому посвятить.. 


Рецензии