усталость

на голоса вокруг кричали,
что слишком много пустоты,
и обо мне всегда ворчали
и говорили мне на ты.
и мне хотелось разрыдаться,
сорвать покров с их скотских лиц,
ножом и вилкой в них кидаться,
или стрелять из-под ресниц.
но ничего не изменялось,
минуты нас не берегли
и ты не смог такую малость
перетерпеть, мы, не смогли.


Рецензии