Где Он, наш Вождь?

Где Он, наш Вождь? Что править будет нами!
В сиянии речей которого, мы истины услышим голоса!
И слёзы Радости прольются вдруг ручьями
От осознания Священного Венца!

Где Он, наш Вождь? Что все излечит раны,
Земли страдающей, но сильной и живой!
Кто вновь возьмёт Священную Державу
И править будет крепкою рукой!

Где Он, наш Вождь? Кто будет нам, как ровня,
Простой души кристальный человек,
Но властью обладающий бескрайней,
И мудростью, живущею во век!

Где Он, наш Вождь? Божественный посланник!
За жизнь которого мы отдадим свою!
Ведь он не "распиаренный" избранник,
А Богом послан возродить страну!

Где Он, наш Вождь? Быть может не родился?
Быть может не пришла еще Его пора?
Но наш народ с судьбою не смирился,
Так пусть родит Его Священная Земля!

22 августа 2010 г.


Рецензии