Не возгордись и знай ты меру

Не возгордись и знай ты меру
Мир не таких как ты сгибал
И прежде чем отринешь полумеры
Ты вспомни кто тебя признал

Те люди,коих ты считаешь
Истертыми подошвами сапог
Прощают все,и понимаешь
Все ж любят,хоть и ты не смог

И в буйстве эго,в вспышках центра
В бессильных потугах души
Найди спокойный уголок средь пепла
Оставь любовь,жечь не спеши

Ведь жизнь,сколь не вознесся
Сравнит тебя с другими наравне
Тогда лишь одного ты только бойся
Что ты любовь пожертвовал в огне


Рецензии