Старый зануда

                Волонд «Всем молчать…»
--------------------------------------------------------

Гудят к ночи натруженные ноги
Глаза слезятся, как бы лечь поспать.
Пойду сейчас и разом рухну.
На старенькую хлипкую кровать.

Накроюсь пледом весь, до подбородка
Представлю в поле лошадей табун.
Их посчитаю – не нужна мне водка.
Потом, глядишь, тихонечко усну.

Дохнуло небо искрой грозовою
Все кони вдруг умчались вскачь.
Что там твориться за моей стеною?
Сначала, вроде бы как детский плач.

Прислушался: так это ж Нинка.
Решила от экстаза умереть.
Визжит, паскуда, как морская свинка.
То охает, а то начнет реветь.

Повел я счет припадкам дикой страсти.
Тем более, что точно не усну.
Один, два, три, четыре… Здрасти!
Нет пять – я пропустил одну.

Смеялись звезды под луны оскалом.
Глаза таращились в пустынный потолок.
Металась мысль: «Все им мало.
Я так бы много и не смог».

Другая мысль под утречко согрела.
И поделом мне, старому еретику.
Наказан, видимо, за дело.
Не выспался, так вспомнил арифметику.


Рецензии
Отличная пародия!!!
Волонду понравится, он любит юмор!!!!

Незабудка Кубанская   21.05.2012 11:19     Заявить о нарушении