Люблю грозу в начале мая

Люблю грозу -
В начале мая.
С ней просыпается весна.
Грозою громко громыхая,
она стреляет - нам в сердца -
Сирени нежным ароматом -
И множеством других цветов.
Собою землю украшая,
она подарит нам любовь.


Рецензии