Весна которую не ждали плюс ещё 6 лет март, 2012

Весна пришла,
а с ней тиран
с экрана смотрит на меня
и по лицу размазывая слёзы
читает стих Есенина

он плачет и благодарит
страну
народ
душевно так и страстно
замалчивая то,
что помнить ни к чему
Норд-Ост,Беслан
и прочие несчастья

не помнит он и взрыв домов
подлодку "Курск" не вспоминает
убитых журналистов,защитников лесов
не плакал же...
а вот теперь,стоит,рыдает

а в ящике стабильно все и хорошо
друг другу этим аргументом в рожу тычут
но президент в России - Бог и царь
других альтернатив в моей стране не ищут

Март,2012


Рецензии
все очень верно подмечено.нужно, чтобы такие стихи люди сейчас читали

Сердце Параноика   04.03.2013 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.