Думай человек!

Человек считает,
Что он венец творения.
Но всё ли верно понимает?
Верны ли рассуждения?

Сознание столь узкое
Ещё учиться и учиться.
Менять мышление плоское,
С вселенной обручиться.

Взглянуть на вещи снова
И под другим углом.
Открыть всю простоту былого,
Не наслаждаться старым сном.

Познать все таинства вещей,
Увидеть в один миг.
И каждый сможет сделать
Квадратный треугольник.


Рецензии