В тайге

        Таёжные распадки так красивы,
          Речушки там едва заметны,
            Там мхи белы,брусники много.
             Зимой в разливах мокнут ноги.

          Охотника там зимний путик
           Проложен с дюжиной капканов.
            Мне там знаком был каждый прутик,
             На зайцев несколько обманок....

            Я много видела с тобой...
           Но ты ушёл,но не к другой.
          Та речка точно согрешила...
        И забрала тебя,мой милый.

           Ах как безжалостна она...
            Ну на что ж так разобиделась
             И вот осталась я одна...
              Беда,ты в зеркало хоть виделась?
               


Рецензии