Странные люди

На странных людях держится земля.
На тех, кто добр и щедр всегда не в меру.
Кто если дружит, то навек друзья,
И если верит, примет все на веру!

Кто смотрит на враждебный этот мир
Глазами состраданья и надежды.
На тех, кому достоинство – кумир,
Замерзшим отдадут свои одежды.

Им прошлого не жаль.
О будущем грустят.
А наших душ грехи
Нам наперед простят.


Рецензии