Прислушайся россиянка!

Красивая бездумная типичная подростковая россиянка,
Тебя характеризуют курение и частая пьянка…
Ты думаешь , что после этого ты офигенно крутая,
И больше ты не малая…
На самом деле ты просто тупая.

Умные мужчины, которые не пьют,
Они не таких воспевают!
С каждым днём они всё больше понимают,
Что только здоровые хороших детей рождают!!!

Пойми дорогая гражданка,
ты похожа на красивую склянку,
А не на искристый сосуд!!!
Ты та склянка, в которую плюют!!!

Меняйся типичная россиянка!
Ты больше спортом увлекайся
Прислушивайся наших мужских идей,
Мы за красивых здоровых людей!


Рецензии
Как всё запущено%)

Абсолютная Зависимость   22.04.2012 23:22     Заявить о нарушении