Два часа на Таганской

Два часа на «Таганской», два часа на «Таганской»…
Растворяется время в поцелуях твоих.
Остывает мой кофе, ты забыл о шампанском.
Два часа на «Таганской», и рождается стих.

И рождаются чувства. И трепет желанья
Как волна накрывает с теплом твоих рук.
Мы судьбе доказали, что нет расстояний,
Только стрелки часов уже сделали круг.

Убегают минуты. Два часа лишь мгновенье.
В суете шумной жизни больших городов
Мы с тобою нашлись в ярком солнце апреля,
Оживили мираж виртуальных миров.

Я тебя обнимаю. В душе лучик солнца.
В мягкой нежности губ я безвольно тону.
Всё быстрее упрямое время несётся:
Мне пора покидать этой сказки страну.

Два часа на «Таганской»… Я почти опоздала.
Всё трудней отпустить тебе руку мою…
С поцелуем прощальным на перроне вокзала
Новых встреч обещанье тебя подарю!


Рецензии
Красивый стих, мне очень понравился.

Элен Романова 2   15.09.2017 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Лисакова   26.09.2017 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.